100 лет радуем своих потребителей
Производим качественные кондитерские изделия из лучших ингредиентов
Создаем благоприятную социальную среду для своих сотрудников
На углу улиц Радищева
и Кутякова открывается артель им. Розы Люксембург, которая
в дальнейшем перерастёт
в Саратовскую кондитерскую фабрику.
В ассортименте предприятия несколько видов кондитерских изделий, в том числе карамель и вафли.
Второе дыхание
у предприятия открылось
с переходом на новую производственную площадку, позволившую увеличить выпуск кондитерских изделий, наладить изготовление ириса, мармелада, вафельных тортов и драже
В рамках модернизации производства была запущена уникальная линия
по производству крекера
на итальянском оборудовании фирмы «Orlandi» - одна
из двух в России
На предприятии происходят существенные преобразования – производится реконструкция и обновление производственных мощностей, открываются новые рынки сбыта. Как символ нового этапа у фабрики появляется новый фирменный стиль с маскотом в виде милого зайчика
кондитерская фабрика это: